Травяные австралийские попугайчики
Воскресенье, 18.08.2019, 21:13
Меню сайта

Разделы дневника
птицы [0]
животные [1]
растения [0]
отдых [1]
на работе [1]

Форма входа

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

    
У нас в Москве есть замечательный холдинг, включающий в себя 3 кондитерских фабрики. Недавно на одну из них пришел новый директор. А там, где новая власть - там и законы новые. Ниже представлено одно из распоряжений в небольшой обработке:
  
  

Одежда.

 

Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если Вы носите дорогие костюмы и сумки, Ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке Вы не нуждаетесь. Если Вы одеваетесь плохо, Вам надо научиться лучше управлять своими деньгами, и в прибавке Вы не нуждаетесь. Если Вы одеваетесь средне, Вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.

 

Дни по болезни.

 

Мы больше не принимаем справок от врача. Если Вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.

 

Хирургическое вмешательство.

 

Операции отныне запрещаются. Прока Вы работаете на нас, нам нужны все Ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.

 

Персональные дни.

 

(примечание: отсутствие по личным нуждам не оплачивается)

Каждый работник имеет 60 персональных дней в году. Они называются Суббота (один раз в месяц, на наше усмотрение) и Воскресение.

 

Отпуск.

 

Все сотрудники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни: 1 января, 8 марта, 1 мая.

 

Отсутствие по поводу траура.

 

Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам, коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если Ваше присутствие все же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить Вам работать в обеденный перерыв, чтобы Вы могли уйти на 5-30 минут раньше.

 

Отсутствие  в связи с собственной смертью – может быть причиной отсутствия. Однако Вы должны предупредить нас за две недели, чтобы мы могли успеть обучить нового работника.

 

Использование туалета.

 

Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники, чья фамилия начинается на букву А, будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на букву Б – с 8:20 до 8:40, и так далее. Если Вы не смогли использовать свое время, Вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях Вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно вводится трехминутное ограничение на пользование кабинкой туалета. По их истечению Вы услышите звуковой сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь откроется и будет сделано фото. В случае повторного нарушения фотография будет размещена в стенгазете.

 

Перерыв на обед.

 

Худые работники имеют 30 минут на обед, чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстым дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.

 

 

Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для Вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства,  жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.

Приятной работы.

Категория: на работе | Просмотров: 536 | Добавил: mirana | Дата: 18.04.2008 | Комментарии (1)

Дело было летом, за городом. Поехали мы с молодым человеком, что называется, на природу. Шашлычки там, водочка, ну и естественно любовь-морковь. Место-то выбрали красивое, да вот село виднеется. Чтобы никто грамотный там в подзорную трубу не подсматривал, решили за стожок с сеном спрятаться. Лежим, значит, внимание друг другу уделяем, а когда дело к самому интересному подходило, решила я руками за что-нибудь придержаться. Шарю ими в сене над головой. За что-то уцепилась, круглое, как кольцо. Держусь, а процесс–то идет. И вдруг это кольцо начинает странно шевелиться и обдавать мне руки дыханием. Поднимаю глаза, а там огромный бык. Долго мы потом с любимым комариные укусы лечили, полученные после отсидки в кустах. И что этому гаду в сене нужно было?

 

Категория: отдых | Просмотров: 655 | Добавил: glyantcpop | Дата: 06.12.2007 | Комментарии (2)

Случилось это, когда я еще маленьким был. Приехал в наше село на каникулы к родственникам мальчишка из города. Лето жаркое было. Собрались мы компанией на речку поплавать. Приходим, а там стадо коров пасется. И здоровенный такой бык с ними. Ну, мы, чтобы от греха подальше, решили переплыть на другой берег, а городской парнишка завозился и отстал. Переплыли, значит, мы речку, вылезли из воды, смотрим, а он стоит недалеко от быка и трясет перед ним футболкой. Мы давай орать ему, чтобы не дразнил быка, ведь убить может. А он все отмахивается и свое делает. Бык мычит, злится, землю роет. Пастуха не видно. Вдруг бык срывается с места и мчится на парня. Мы от ужаса глаза позакрывали. Тот с диким воплем бросился бежать, да не куда-нибудь, а в реку. Через несколько секунд все стихло. Мы открыли глаза – парень лежит на нашем берегу, без сознания. Подошли к нему, а  он сухой-сухисенький, только одна нога по щиколотку мокрая. Наша речка хоть и не глубокая, по грудь взрослому мужчине будет, но моста-то на ней нет. Недаром люди говорят, у страха глаза велики. Вот и получается, что парень не переплыл, а перебежал речку – как поле перешел.

Категория: животные | Просмотров: 381 | Добавил: glyantcpop | Дата: 06.12.2007 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2019